快捷搜索:  as  xxx

以零事故确保产品品质 山海高速助推海南经济发

以零事故确保产品品质 山海高速助推海南经济发展

市场信息网2019-01-21 14:23:17来源:评论:0

山海高速公路全长56公里,路线起点位于五指山市冲山镇,顺接在建琼中至乐东高速公路五指山连接线,途经畅好农场、南圣镇、毛岸镇、驳白岭、保城镇、响水镇、加茂镇、南茂农场、南田农场、三道镇、白石岭等,终点位于三亚市海棠区,与G98环岛高速公路在藤桥东河附近交叉。

它被誉为是一条有山有海的旅游高速公路,目前该项目已经开始动工建设,资料显示,山海高速主线全长55.865公里,共设连接线3条,共长16.527Km。项目主线采用四车道高速公路标准建设,设计速度100Km/h,整体式路基宽度26.0m,分离式路基宽度13m。项目预计2020年底建成通车,工期3年。估算投资总金额为50.706亿元。

值得一提的是,山海高速坐拥得天独厚的地理优势,据了解,三亚有海洋旅游产品亚龙湾、海棠湾、蜈支洲岛等,保亭五指山的热带雨林森林旅游产品,有五指山、七仙岭、呀诺达等。这一路上有海洋产品、热带雨林森林产品、黎族文化产品,三亚、保亭、五指山强强联手,山海互动,旅游产品将会多多的,满足不同游客的需求。

山海高速既是海南省在2020年全面建成小康社会前实现“县县通高速”目标的重大基础设施项目之一,也是海南省中线高速公路与田字型高速公路网的重要补充,它的到来将大大影响人们的出行生活方式。

责任编辑:一方

您可能还会对下面的文章感兴趣: