快捷搜索:  as  xxx

两车碰撞3尸4命 夫妇儿女阴阳隔

(马六甲21日讯)两车发生碰撞后,除夺走一名华裔年轻男司机性命,另外共乘一车的巫裔夫妇一家四口更阴阳相隔,夫妻两人现场丧生,车内两名年幼儿女受伤。

这宗夺命车祸于昨晚8时,在AMJ大道,从麻坡往甲市区靠近万里望的路段发生。车祸共涉及6人,包括两名华裔年轻男女共乘迈薇轿车,以及巫裔夫妇一家四口乘坐的宝腾赛嘉轿车。

AMJ大道从麻坡下甲市区靠近万里望的路段,发生恐怖车祸,夺走3条人命。(图取自面子书)

3名死者分别是迈薇轿车司机李文勇(22岁),宝腾赛嘉轿车司机莫哈末法鲁斯哈伦(30多岁)和妻子艾丽娜(34岁)。3名伤者是迈薇轿车女乘客谢诗阳(译音、21岁),以及赛嘉轿车乘客努鲁法蒂哈阿德丽雅(7岁)和慕哈末阿米鲁(3岁),后两者为姐弟关系。

(左)死者李文勇

(右)死者艾丽娜

两辆轿车相撞后毁不成形,尤其赛嘉轿车的碎片散落满地,后座的座垫也飞落车外。

野新警区主任阿尔萨阿布副警监指出,迈薇轿车是从甲市区朝麻坡方向行驶,经过上述地点的U转入口处,疑驶入对面车道,与从麻坡往甲市区方向的赛嘉轿车相撞。

他说,3名死者当场丧生,其中两车的司机夹毙车内。

他说,车祸发生后,造成该路段交通大阻塞,车龙长达8公里。警方援引1987年陆路交通法令第41(1)(A)条文调查此意外。

挡风玻璃破裂,司机座位留下染血的布料。

车祸后,赛嘉轿车严重损毁,犹如废铁。

涉及车祸的迈薇轿车,车头严重损毁。

地上留下的奶瓶,相信是3岁小伤者的物品。

阿尔萨阿布(中)发布车祸资料。

您可能还会对下面的文章感兴趣: