快捷搜索:  as  xxx

邳州法院:新年度首场廉政课开讲

邳州法院:新年度首场廉政课开讲

市场信息网2019-01-18 17:42:08来源: 市场信息报/市场信息网作者:记者 郭艳红 通讯员 竹青评论:0

图为大会会场

市场信息报讯(记者 郭艳红 通讯员 竹青)1月16日,江苏省邳州市人民法院举行2018年度中层干部述职述廉暨廉政警示教育大会,这是该院党组认真践行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作所采取的具体行动。邳州市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长朱玉军应邀参加会议,并给该院近300名干警上了新年度的第一场廉政课。

朱玉军首先带领全体干警认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话,深刻认识和领会习近平总书记强调的“要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。”的精髓要义,切实发挥好派驻机构的职能作用,为巩固反腐败斗争压倒性胜利加油助力。

接下来,朱玉军继续讲道,过去的一年,邳州法院党组高度重视党风廉政建设和反腐败工作,始终把落实全面从严治党的主体责任牢牢抓在手上,全体干警在院党组的坚强领导下,一个声音喊到底,一个步调走到底,守底线、知敬畏、明规矩,风清气正、清正廉明,全体干警的廉洁自律意识明显增强,廉政风险的可控性显着提高。面对新的一年党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻的形势,他希望全体干警不要有丝毫的心理放松和半点的精神懈怠,自觉做到坚持理想信念的“高线”、遵守道德规范的“中线”、严守纪律规矩的“底线”、远离违法乱纪的“红线”,确保守住“四线”不越线,以实实在在的工作成效推动邳州法院总体工作的健康快速发展。

责任编辑:吕楠

您可能还会对下面的文章感兴趣: